Barcelona é superado no Portal da Amazônia

O Guaporé ganhou de 2x0 do Barcelona. Os gols foram marcados por Damião, duas vezes.

244

Barcelona teve sua primeira derrota em casa e foi contra o Guaporé, que vinha de duas rodadas sem vencer.

Logo no primeiro minuto de jogo o Guaporé quase balançou a rede. O gol mesmo saiu só aos 35 minutos do primeiro tempo. Com um passe do Fabrício, Damião ajeitou e mandou direto pro gol: Guaporé 1 a 0 Barcelona.

Três minutos se passaram e lá foi Damião mais uma vez. Deixando a defesa o Barcelona pra trás ele chutou direto no fundo da rede: 2×0 pro Guaporé.

Barcelona até tentou sair do zero. Mas o goleiro do Guaporé não deixou passar.

No segundo tempo, o Barcelona começou ter modificações no time pra tentar mudar o placar.

Tiveram algumas oportunidades, mas nada mudou.

Fim de jogo e 2×0 pro Guaporé.

E agora?

Com o resultado Guaporé vai pra quatro pontos na tabela do grupo B do Campeonato Rondoniense. Foi a primeira vitória do time na competição.

Quarta-feira, o Barcelona volta a encarar o União Cacoalense, dessa vez fora de casa. E o Guaporé enfrenta o Ji-paraná pela 4° rodada.

Fonte: Globo Esporte RO