Real Ariquemes bate Barcelona de Vilhena e é tricampeão estadual feminino

Thaynara se sagrou na artilharia com oito gols na competição

216
Real Ariquemes feminino é tricampeão — Foto: Alexandre Almeida

O Real Ariquemes bateu o Barcelona de Vilhena, em Cacoal, por 2 a 0 e faturou o título do Campeonato Rondoniense Feminino 2021. Os gols da partida foram marcados por Emy e Thaynara. Esse é o terceiro título do furacão seguido 2019/2020/2021. Na campanha, a equipe marcou 16 gols.

Como Real Ariquemes já o representante de Rondônia no Campeonato Brasileiro A2 2022. O Barcelona de Vilhena, pelos resultados, é o indicado para a vaga do estado na Série A3 da categoria.

Na partida, aos dois minutos, Maria cobrou falta, Milena espalmou e Emy completou para o fundo das redes, abrindo o placar. Aos 28 minutos, Monique cruzou na área e Thaynara marcou o segundo do Furacão do Jamari. O Real ainda teve Renata expulsa.

Barcelona bate o Espigão na segunda rodada do Estadual Feminino — Foto: Alexandre Almeida

No campeonato, o Real Ariquemes fez 14 gols na partida inicial diante do Espigão. Sendo desses, 11 no primeiro tempo. O Barcelona venceu o mesmo Espigão por 11 a 0 e as duas equipes entraram na partida com chances de título.

FONTE: GE/RO