Vitória do Jipa e susto após cabeçada marcam primeira semifinal do Rondoniense 2023

Partidas de volta estão marcadas para o próximo sábado, 22.

499

A equipe do Ji-Paraná obteve vantagem no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Rondoniense 2023 ao vencer em casa, o Porto Velho. A partida aconteceu ontem, domingo, 16 de abril e terminou com o placar de 2×1 para o Galo da Br.

Os gols do Jipa foram marcados por Luan. No primeiro tempo após cruzamento o atacante aproveitou para vencer a defesa da locomotiva e marcar de cabeça para o Galo da BR.
No segundo tempo Luan voltou a fazer a alegria dos torcedores marcando o segundo após cobrança de pênalti. No final da partida o Porto Velho ganhou fôlego na disputa por uma vaga na final, após bate rebate Rennã livre na área descontou para a Locomotiva.

Com a vitória o Ji-Paraná fica a um empate para ir a mais uma final do Rondoniense.

A partida de volta está inicialmente marcada para o próximo sábado, 22.

Já a partida entre Real Ariquemes e União Cacoalense terminou em zero a zero.
Os dois times voltam a se enfrentar também (inicialmente) no sábado, 22.

Foto publicada pela FFER.

No final da partida uma disputa de bola terminou em um grande susto, o lateral esquerdo Renan ficou desacordado após bater a cabeça com o jogador do Real Ariquemes. Renan foi rapidamente socorridos pelos médicos e levado a unidade de saúde onde ficou em observação.