Goleada marca estreia do Ji-Paraná na Copa São Paulo

Time volta a campo na sexta-feira.

337

Jogando diante do maior campeão da Copa São Paulo de futebol Junior, o Galo da BR não foi páreo. O time foi goleado por 6 a 0 já na estreia da competição e vai tentar reabilitação diante do Marília, às 18h30 do próximo sábado.

O jogo válido pelo grupo 10 da competição aconteceu na cidade Marília. De amplo domínio do Corinthians. E sem dificuldade para construir o placar elástico. Com boas atuações de Kayke e Arthur Sousa, o Timão conquistou a vantagem de dois gols em menos de 13 minutos, com gol de Leo Mana e Pedrinho. Na reta final do primeiro tempo, outros dois gols em menos de dois minutos: Higor e Pedrinho marcaram e ampliaram a vantagem do Timão em Marília.

O Corinthians aproveitou a superioridade técnica para marcar mais duas vezes. A primeira deles logo nos primeiros minutos, com Kayke. Na reta final do confronto, o capitão Léo Mana, de pênalti, ampliou e colocou números finais ao confronto em Marília.