Barcelona larga na frente, mas cede empate ao Pimentense

533

O Barcelona ficou no empate na tarde deste domingo com o Pimentense em 1 a 1 no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, pela segunda rodada do Campeonato Rondoniense 2020.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 12 minutos, Matheus abriu o placar para o Barcelona. Mas, aos 30′, Marquinhos deixou tudo igual no placar.

Após o término do jogo, o zagueiro Guilherme, do Barcelona, reclamou acintosamente com o árbitro Thiago do Carmo Brasil e foi expulso.

Com o resultado, as duas equipes chegam aos dois pontos e dividem a vice-liderança da chave B ao lado do União Cacoalense e Ji-Paraná que também empataram no último sábado.

Na próxima rodada, o Barcelona enfrenta no sábado o Guaporé no estádio Cassolão, em Rolim de Moura. Já o Pimentense terá pela frente no domingo o União Cacoalense no estádio Aglair Tonelli Nogueira, em Cacoal.

Fonte: Futebol do Norte