karateca vilhenense conquista tricampeonato estadual e garante vaga para o Brasileiro

1005

O atleta vilhenense João Gustavo, de 10 anos, sagrou-se Tricampeão de Karatê na modalidade Kata neste final de semana. O jovem atleta participou do Campeonato Rondoniense de Karatê Interestilos – III Fase Estadual, em Ji-Paraná.

A competição realizada nos dias 19 e 20 de outubro, pela Federação Estadual de Karatê Interestilos de Rondônia (FEKIR), com apoio da Superintendência da Juventude, Cultura, Esporte e Lazer (SEJUCEL), reuniu aproximadamente 500 atletas.

Além da medalha de Ouro no individual, João foi vice-campeão por equipe no kata. Os bons resultados garantiram ao atleta vaga para disputar Brasileiro que acontece de 14 a 17 de novembro na cidade de Itapecerica da Serra (SP) . Feliz com o tricampeonato, João agradece aos seus apoiadores Fisk e Clínica Ondonto Cota pela confiança. “Sou grato também a minha família e ao Sensei Flávio Gomes”.

Em agosto a jovem promessa do karatê conquistou quatro pódios na 9ª Copa Alvorada.